現代簡約美學 Campiello 坎普耶洛沙發

有「世界上最舒服沙發」美譽的 Flexform,善於織品、皮革與金屬的混搭,將三種截然不同性格的元素結合當代簡潔線條及設計元素,完美地比例結合出理性與感性兼具的典雅文人風格。

由傳奇設計師 Antonio Citterio 2018年設計的這款 Campiello 坎普耶洛沙發,恰能詮釋 Flexform 的簡約美學。

Campiello 坎普耶洛沙發,外型乾淨整潔的線條,結合包裏著柔軟鵝絨的坐墊,海島型沙發優雅挑高的金屬椅腳設計,讓整體展現出柔軟舒適、優雅俐落的體感與美感。

Campiello 背墊加上貼心的圓滾筒設計,加強低靠背沙發對背頸部的支撐。

Campiello 沙發簡潔明快的線條,使用白色、灰色、淺暖色系的布藝沙發,搭配高純度色彩、簡單花色或活躍跳色的抱枕,亮色的吊燈、簡約的咖啡桌,簡單巧思的搭配,就能帶出現代簡約風。

Campiello 沙發提供雙人沙發、三人沙發、轉角沙發,能進行靈活變化的組合,可以根據實際需要更換布局,讓客廳永遠充滿新鮮感。

長型的布藝沙發能拉長空間感,L型的轉角沙發,可以營造空間的充實感分量,也能靈巧地因地制宜被擺放在靠近牆角的地方、或連結電視櫃櫥自成一區,當成空間與空間之間的天然區隔屏障。

Campiello 讓沙發不再是一成不變的正襟危坐,長短搭配、單人與多人的沙發組合,帶給人們更多的舒適悠閑與自由。

訂製 Campiello 坎普耶洛沙發,歡迎與我們連繫~

🌟芊華苑官網:https://leisuredesign.com.tw
🌟芊華苑IG:https://www.instagram.com/pr.leisurelife/
🌟芊華苑部落格:http://prleisurelife.pixnet.net/blog
🌟芊華苑電話:📞02-85216516
🌟Yahoo拍賣:🔎芊華苑
🌟LINE生活圈:@532qjmoi

※以上圖片擷自 Flexform 官網

※閱讀更多
不規則沙發魅力 舒適空間美感
Get Back 海島型沙發 不規則幾何美學
ART NOVA FILIPH 菲利浦 靈活運用的自由美學沙發
Minotti ALEXANDER 米諾蒂亞歷山大沙發